Lugar: Las Sophoras 175, Estación Central, Auditorio del departamento de matemáticas, nivel -1.
El Centro de Estudios en Ciencia y Tecnología de los Alimentos invitan al Encuentro de Biotecnología de Levaduras.
?
El evento reúne a investigadores provenientes de diferentes universidades y empresas nacionales que realizan investigación en diversas áreas de la biotecnología de levaduras. Estos microorganismos tienen una alta importancia biotecnológica e industrial, participando en los procesos de producción de vino, cerveza, pan, proteínas comerciales y compuestos de uso terapéutico. La actividad está orientada a investigadores, profesionales de empresas del rubro, estudiantes de pre y postgrado, así como también, público general interesado en esta temática.
El encuentro se llevará a cabo el día 5 de abril en dependencias de la Vicerrectoría de Vinculación con el Medio (VIME), ubicado en Las Sophoras 175. Los interesados en participar deben inscribirse en el siguiente correo: francisco.salinas@usach.cl
http://www.usach.cl/actividades/encuentro-biotecnologia-levaduras-ebl-2018