Escuela Ciencia y Cerveza 2022

by Susana Cabello

La «Escuela Ciencia y Cerveza 2022» se realizará en la ciudad de Valdivia durante el mes de octubre de 2022 y está destinada a productores artesanales de la Región de Los Ríos. Sin embargo, al igual que en otras ocasiones las postulaciones estarán abiertas para público interesado en la producción de cerveza en todo Chile.

Contaremos con el expositor internacional Dr. Diego Libkind y el Dr. Fernán Federici en realización de 3 talleres teóricos y 3 talleres prácticos:

*          Taller TEÓRICO de manejo de levaduras en cervecería artesanal (Expositor Dr. Diego Libkind 20 de octubre UACh Valdivia )
*          Taller TEÓRICO de uso de levaduras no convencionales para elaboración de cerveza artesanal  (Expositor Dr. Diego Libkind 20 de octubre UACh Valdivia )
*          Taller TEÓRICO de microorganismos contaminantes en cerveza artesanal y control en fábrica  (Expositor Dr. Diego Libkind 20 de octubre UACh Valdivia )

*          Taller PRÁCTICO de detección de contaminantes de cervecería mediante tecnologías de bajo costo  (Expositor Dr. Fernán Federici, 1 de octubre 11:00, Valdivia)
*          Taller PRÁCTICO de microorganismos contaminantes en cerveza artesanal y control en fábrica  (Expositor Dr. Diego Libkind 21 de octubre UACh Valdivia)
*          Taller PRÁCTICO de análisis sensorial y descriptores de aromas y sabores en cerveza artesanal  (Expositor Dr. Diego Libkind 21 de octubre UACh Valdivia)

La participación en la «Escuela de Ciencia y Cerveza, Valdivia 2022» es gratuita, pero para confirmar la asistencia requerimos un pago de inscripción de $20.000. Este pago será devuelto íntegramente siempre y cuando la persona inscrita cumpla con la presencia a todos los talleres en los que se inscribió (Sin excepción). La inscripción da derecho a participar en los 3 talleres teóricos y en 1 taller práctico.

Los talleres prácticos tienen cupos limitados para su correcta implementación, por lo que posiblemente que no todos los inscritos puedan participar de algún taller práctico.

La «Escuela Ciencia y Cerveza 2022» está organizada por el Laboratorio de Innovación Cervecera UACh y por la Fundación iBio, con el financiamiento de FIC regional y un proyecto de proyección al medio externo del Instituto Milenio.

Contacto ?: vabarca@ibio.cl

Comparte en tus redes:
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial